Sucuk mit Bohnen

Für ca. 4-8 Personen

  • 4 Suzuk, in Scheiben schneiden
  • 1 Kürbis (Hokaido oder Butternuss)
  • 1-2 Kartoffeln
  • Dicke Bohnen (weiß, Dose)
  • Hühnerbrühe
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Pul Biber (mild und scharf)
  • Zitrone
  • Petersilie

Kürbis klein schneiden und in einem großen Top in der Hühnerbrühe weich kochen (damit es schön sämig wird eine 1-2 Kartoffel mit kochen) und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Mit Zitrone abschmecken.

Parallel die Sucuk anbraten (gerne kross), die Zwiebeln mit anbraten und zu dem Kürbis geben.

Dann die Bohnen auf kleiner Flamme in den pürierten Kürbis mit kochen bis diese gar sind (ca. 5-8 Minuten).

Mit Petersilie garnieren.