Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig
- 300 g Spinatgehackter, TK
- 4 EL Cheddar- oder andere Käse (gerieben)
- 150 g zerkrümelter Feta-Käse
- 1 kleine Zwiebel(n) (gehackt)
- 2 Ei(er)
- Öl
Zubereitung
Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und glasig braten.
Den aufgetauten oder frischen Spinat dazugeben und einige Momente lang dünsten.
Sofern der Spinat zu viel Flüssigkeit ablässt, diese abgießen,
den Käse und ein verquirltes Ei hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Blätterteig ausrollen. Die untere Hälfte der Spinatmischung hinzugeben,
danach den Rest des Teigs darüber klappen.
Mit einem verquirlten Ei bestreichen und auf ein vorbereitetes Backblech leben.
Im heißen Backofen bei 175 °C Umluft etwa 20 Minuten backen.